JAPAN DENTAL MEDICAL

日本歯科学院専門学校・日本医療学院専門学校

検索したいワードを入力してください。

2. NEWS
  3. 冬季限定企画!職業体験フェアを実施します。

[NEWS]

2021.11.18

冬季限定企画!職業体験フェアを実施します。

限定企画第2弾! 12月18日(土)、1月8日(土)に高校1・2年生を対象に職業体験フェアを開催します。

昨年も同時期に実施し、多数の方が参加され大好評でした。今年もすでに多数の方がお申し込み頂いています。

昨年参加された方々からは「職業について非常に知識が深まった」、「体験して分かった事がたくさんあった」、

「来年からの進路の決め方や、学校選びについて非常に勉強になった」など嬉しい声をたくさん頂きました。

これから進路を決められる皆さんにとって特別なイベントです。

いつものオープンキャンパスとは違い、各学科ともユニークな職業体験実習を用意しています!

すでにオープンキャンパスに参加された方も大歓迎です。

職業知識を深めて頂くには絶好の機会になっています。ぜひお越しください。

今まで同様に、感染拡大を防ぐために防止策も徹底していきます。ご協力の程、お願いします。

当日は感染予防対策としてマスクを着用し、入口にて手指消毒をお願いします。教室は参加者同士の距離を確保し、常に換気しながら説明、実習を行います。なお保護者の参加も歓迎します。気をつけてお越しください。