現在のページ:日本歯科学院専門学校・日本医療学院専門学校 > イベント一覧 > AO入学選考エントリー受付中。

AO入学選考エントリー受付中。
2014年06月26日

6月からAO入学エントリー受付が始まりました。今年もすでに多数の人がエントリーを済ませています。

これからAO入学を希望する人は、まずオープンキャンパスに参加して本校の事をよくご理解ください。

そして最後に行われるAO入学説明会に参加してください。

説明会ではAO入学の趣意からエントリー方法、出願から合格にいたる過程をわかりやすく説明します。

AO入学の願書受付は8月から開始します。希望の人は早めにエントリーを済ませてください。

7月・8月とAO入学説明会を行いますので遠慮なく参加してください。お申し込みをお待ちしています。

☆詳しくはAO入学選考のページをご覧下さい。

☆AO入学説明会はオープンキャンパスで実施します。

日程はこちらをご覧ください。

☆AO入学エントリーシートや学校パンフレットが必要な方は資料請求してください。

☆ご質問などありましたら本校入学係までお問い合わせください。

TEL 06-6722-5601 日本歯科学院専門学校・日本医療学院専門学校 入学係