現在のページ:日本歯科学院専門学校・日本医療学院専門学校 > イベント一覧 > 2月8日(金)に一般選考を実施します。

2月8日(金)に一般選考を実施します。
2019年01月23日

2月8日(金)に五次一般選考を実施します。

願書受付期間は1月21日(月)~2月7日(木)の午後5時必着です。

入学募集および出願についてのご質問等がございましたら、本校入学係までお問い合わせください。

入試対策としてオープンキャンキャンパスで「学校見学会・入試説明会」も実施しています。

今年の入試の出題傾向や過去問題を使用したポイントアドバイスもおこないます。

実施日についてはオープンキャンパスの日程をチェックしてください。

また平日の学校見学をご希望の方も遠慮なく学校へ直接ご連絡下さい。

平日の見学会では普段の校内の様子も感じることのできる絶好の機会です。ぜひご検討ください。