現在のページ:日本歯科学院専門学校・日本医療学院専門学校 > イベント一覧 > 冬季限定企画!体験入学フェアを実施します。

冬季限定企画!体験入学フェアを実施します。
2018年11月7日

限定企画第2弾! 12月22日(土)、1月12日(土)に高校1・2年生を対象に職業体験フェアを開催します。

12月22日(土)と1月12日(土)に「職業体験フェア」を開催します。昨年も同時期に実施し、多数の方が参加され大好評でした。

→職業体験フェアの様子

これから進路を決められる皆さんにとって特別なイベントです。

いつものオープンキャンパスとは違い、各学科ともユニークな職業体験実習を用意しています!

フェア表_001 フェア裏_001

「医療の仕事に興味があるけど、進路は決まっていない。どうしよう。」という方も大歓迎!経験豊富な先生が相談ブースで皆さんの悩みを解決します。

すでに希望学科が決定している方、これから進路を決める方、この機会に職業体験フェアに参加してください。詳しい内容については上の画像をクリックしてご覧ください。

また教室のリニューアルもどんどん進んでいます!これからも益々進化していくので楽しみにしてください。オープンキャンパスでは新しい教室も見学できるのでぜひチェックしてくださいね。

参加申込はこちらのからどうぞ↓