現在のページ:日本歯科学院専門学校・日本医療学院専門学校 > イベント一覧 > まだ間に合う!今年度入学をお考えの方へ。欠員補充選考を実施します。

2018年03月2日

今年度入学をお考えの方へ、欠員補充のための入学選考を実施します。

今年4月に進学をお考えの方はお問い合わせ下さい。

募集学科: 歯科技工士歯科衛生士学科臨床検査技師

試験日    :    3月10日(土) 、 3月23日(金)

願書受付期間:各選考日前日の午後5時まで

試験時間は10:00より開始

募集人員:  若干名

試験内容

歯科技工士学科    :面接・適性試験(デッサン)・作文

歯科衛生士学科 :面接・適性試験(作文)・筆記試験(一般常識)

臨床検査技師学科:面接・適性試験(化学Ⅰ・生物Ⅰ)選択・筆記試験(国語総合・英語)選択

入試に際しての質問などございましたら本校までご連絡下さい。

なお、随時学校見学も可能ですので受験前にぜひ一度お越し下さい。

日本歯科学院専門学校・日本医療学院専門学校

入学係:06-6722-5601