現在のページ:日本歯科学院専門学校・日本医療学院専門学校 > イベント一覧 > 学校見学会・入試説明会が始まりました。

学校見学会・入試説明会が始まりました。
2017年08月28日

夏休みは充実した時間を過ごせましたか?

まだまだ暑い日が続きます!体調を崩さず元気に頑張りましょう。

さて、長期休暇も間もなく終了。皆さんは夏休みの間に進路についてしっかりと考えることはできましたか。

我校では7月、8月とたくさんの方がオープンキャンパスに参加して、すでにAO入試での出願も済まされた方も多数おられます。

9月からは本格的に入試のことを考える時期です。

私たちの学校では8月26日(土)より『入試説明会』を実施します。

入試説明会では今年度の入試の出題傾向・対策などここでしか得れない情報が盛り沢山です!ぜひ9月からの「学校見学会・入試説明会」に参加してください。

詳しい日程については下のボタンから確認下さい。

menu_open menu_material