現在のページ:日本歯科学院専門学校・日本医療学院専門学校 > イベント一覧 > 夏限定企画!体験入学フェアを実施します。

夏限定企画!体験入学フェアを実施します。
2017年06月15日

今夏、2日間限定の企画『体験入学フェア』を開催します!
7月10日(月)・12日(水)午後1時から開催決定!

前年度も夏限定で実施した体験入学フェアです。

好評の企画で参加した方から「普段の学校の雰囲気をすごく感じることができた」「在校生と話をして学校のことが聞けてこれからの進路選びのためになった」などの声を頂き多数の方が参加し賑わいを見せた企画です!すでに多くの方が参加予約をされています。

普段のオープンキャンパスとは違う、実際の授業を体験でき、入学後の自分自身をイメージできる、今までにない企画になっています。
 学校の雰囲気をしっかりと感じてもらえる充実した時間になること間違いなし!ぜひ皆さん、この機会に本校にお越しください(*^_^*)

*なお授業などで午後1時に間に合わない方は途中参加も可能です。

学校説明会はがき2805 学校説明会はがき2805

menu_open  menu_material