現在のページ:日本歯科学院専門学校・日本医療学院専門学校 > ブログ一覧 > 株式会社モリタが来校しCAD/CAMの実習をしました<歯科技工士学科>

2015年06月2日

5月21日木曜日 先日のCADCAM企業訪問に続き、株式会社モリタに来校頂きCADCAMの実習をしました。

学生たちは最新機器での技工体験と、持参していただいたジルコニアの技工物に刺激を受けました。

今回の体験を通じ、普段から授業で基礎となる勉強している事がいかに大切かを感じている様子でした。

この経験を通じてより技工の楽しさを再認識し、今まで以上に学ぶ姿勢を持って実習に励んでいる様子でした。