現在のページ:日本歯科学院専門学校・日本医療学院専門学校 > ブログ一覧 > 3月9日、10日の限定企画!『実習体験フェア』を行います。

3月9日、10日の限定企画!『実習体験フェア』を行います。
2015年02月2日

3月の限定企画!在校生と一緒に授業を受けることができる『実習体験フェア』を行います。

これから進路を決められる皆さんにとって、特別なイベントです。普段のオープンキャンパスとは違い、在校生と共に授業を受けることができる企画『実習体験フェア』です。

「専門学校の授業はどんな雰囲気かな。」とお考えの方にとって充実した時間になること間違いなし!医療分野で指導する先生が特別な実習を行い皆さんの悩みを解決します。

また3月よりAO入学説明会も実施します。ぜひ皆さんお越しください。

すでに希望学科が決定している方、これから話を聞いて進路を決める方、皆さんこの機会に実習体験フェアに参加してください。詳しい内容については下記のPDFファイルよりご覧ください。

実習体験フェア 表    実習体験会 裏

春のオープンキャンパスPDF(表)                 春のオープンキャンパスPDF(裏)

menu_open  menu_material