現在のページ:日本歯科学院専門学校・日本医療学院専門学校 > ブログ一覧 > 限定企画第2弾!職業体験フェアを実施します。

限定企画第2弾!職業体験フェアを実施します。
2014年12月24日

限定企画第2弾!1月10日(土)高校1.2年生を対象に職業体験フェアを

実施します!

12月に行われた「職業体験フェア」大好評で多数の方に参加いただきました。

これから進路を決められる皆さんにとって、特別なイベントです。普段のオープンキャンパスとは違い、各学科とも特別な実習内容も準備しています。

「医療の仕事には興味はあるけど進路が決まっていない。」という方も大歓迎!医療分野で指導する先生が相談ブースで皆さんの悩みを解決します。

すでに希望学科が決定している方、これから話を聞いて進路を決める方、皆さんこの機会に職業体験フェアに参加してください。詳しい内容については下の画像をクリックしてご覧ください。

職業体験フェア① 職業体験フェア②

menu_open  menu_material